Названы три доступных продукта для улучшения памяти

На первом месте - оливковое масло. Эксперты рекомендуют не использовать оливковое масло для жарки. Оно полезно, если заправлять таким маслом салаты. Польза оливкового масла в том, что оно содержит олеиновую кислоту (Омега-9), линолевую кислоту (Омега-6) кислоту Омега-3. Эти вещества полезны для сосудов головного мозга и его здоровья. Второй продукт для памяти - куриные яйца. Яйца - диетический продукт. Содержат витамины А, Д и группы В. Третий продукт - грецкие орехи. Орехи чистят артерии, сосуды, и улучшают кровоснабжение, - передает телеканал Москва 24. Но надо помнить: во всем необходимо соблюдать меру. Сейчас все эти продукты можно купить практически в любом магазине.

Названы три доступных продукта для улучшения памяти
© Аргументы Недели