Виктор Титов взял шефство на кухне ресторана «Фаренгейт» чуть больше года назад и практически сразу превратил меню в сборник хитовых блюд. Понятные ингредиенты, выверенные сочетания, лаконичная, но красочная подача. Все, что стопроцентно будет востребовано, в одном меню. И правда, то, что дикой популярностью не пользуется, здесь просто не задерживается. Поварское тщеславие тешат не сложные и умные блюда, а количество забронированных столов (а это не всегда следует одно из другого).
И вот что хочется сказать. Еда Титова абсолютно соответствует тому, что любят в Москве, и при этом она запоминается и к ней хочется возвращаться. А это дорогого стоит.
Три очень простых и популярных рецепта прилагаем.
Морковный десерт с ягодами
Морковный десерт с ягодами
Рецептом с нами поделился Виктор Титов, шеф-повар ресторана «Фаренгейт».
Салат с хрустящим баклажаном
Салат с хрустящим баклажаном
Рецептом с нами поделился Виктор Титов, шеф-повар ресторана «Фаренгейт».
Цукини с кимчи
Цукини с кимчи
Рецептом с нами поделился Виктор Титов, шеф-повар ресторана «Фаренгейт».