Сливочный соус с горгонзолой

Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 125,7 Ккал, белки – 2,3 г, жиры – 12,4 г, углеводы – 1,8 г. Ингредиенты Сливочное масло: 1 столовая ложкаЧеснок: 1 зубчикМолоко: 1/4 стаканаСливки 40%-ные: 2 столовые ложкиСыр горгонзола: 30 гСоль: по вкусуСвежемолотый черный перец: по вкусу Инструкция приготовления В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Сливочный соус с горгонзолой
© Eda.ru