Эксперт рассказал, как приготовить вкусный шашлык
Для приготовления вкусного шашлыка необходимо тщательно выбирать мясо, чтобы оно было качественным и свежим. Такое мнение высказал президент Лиги шашлыка Валерий Мальцев. «Чтобы было вкусно и полезно, самое главное — это качество исходного продукта. Я всегда рекомендую покупать «живое» мясо на рынках, у проверенных мясников. А вот эти все «ведерочные» шашлыки лучше не брать — это мясной полуфабрикат, от которого гораздо больше опасности получить желудочный дискомфорт», - сказал Мальцев в беседе с НСН. Он добавил, что также необходимо соблюдать элементарные санитарные правила: мыть руки, шампуры и тарелки. Ранее главный внештатный диетолог Министерства здравоохранения России Виктор Тутельян объяснил, как нужно питаться на Пасху без вреда для здоровья. Новости России: В Роспотребнадзоре рассказали, как выбрать пасхальный кулич