Свинина по-чешски

Свинина по-чешскиЭнергетическая ценность на порцию Калорийность – 421,7 Ккал, белки – 49,7 г, жиры – 17,8 г, углеводы – 10,3 г. Ингредиенты Свинина: 1 кгСветлое пиво: 2 стаканаЛук: 1 головкаЧерный хлеб: 1 кусокТмин: по вкусуМолотый красный перец: по вкусу Инструкция приготовления Свинину режем на кусочки и посыпаем красным перцем, лук режем полукольцами и тушим в сковороде до румянца. На него выкладываем подготовленное мясо.Далее в смесь добавляем тмин и 1 стакан светлого пива.Теперь закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на медленном огне на 30–40 минут.После вливаем еще 1 стакан пива и добавляем тертый черный хлеб.Оставляем на огне еще на 20 минут, заправляем солью и перцем по вкусу.

Свинина по-чешски
© Eda.ru