Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Семья вместо куриных крыльев из ресторана получила птичьи перья

В Пекине женщина с ребенком не смогли побаловать себя дома заказанными в ресторане быстрого питания куриными крылышками. Вместо них они получили почти сырые куски с торчащими перьями птицы. Об этом сообщает The Sun.
Семья вместо куриных крыльев из ресторана получила птичьи перья
Фото: Мир24Мир24
Как только женщина получила такой непрезентабельный заказ, она отправилась в заведение, из которого доставили еду. Управляющий извинился и предложил десятикратную компенсацию стоимости крылышек, а также 300 юаней (2,9 тысячи рублей) за моральный ущерб. Но разгневанная женщина не приняла предложения и направила жалобу в Управление по контролю за продуктами и лекарствами Китая.
В результате ресторан публично принес свои извинения семье в своем микроблоге. В заведении заверили, что по факту случившегося проводят проверку.
Кстати, фотографии куриных крылышек в соцсетях вызвали разную реакцию пользователей. Кто-то усомнился в подлинности снимков. Были и те, кто удивился тому, что блюдо, скорее всего, было сделано из домашней птицы.
Напомним, в феврале жительница Испании скончалась после посещения ресторана . 46-летняя Кальво ужинала с мужем и 10-летним сыном. Женщина заказала блюдо из риса и сморчков. Уже дома у нее началась рвота и диарея. На следующее утро испанка умерла. По одной версии, грибы не приготовили должным образом, из-за чего в них осталось токсичное вещество гидразин. По второй – клиентам подали блюдо из ложных сморчков – ядовитого гриба веселка обыкновенная.
ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ