Салат с курицей и грейпфрутомЭнергетическая ценность на порцию Калорийность – 298,1 Ккал, белки – 28,3 г, жиры – 12,4 г, углеводы – 16,6 г. Ингредиенты Куриное филе: 400 гГрейпфруты: 2 штукиРастительное масло: 2 столовые ложкиБелый хлеб: 100 гЗеленый салат: 1 пучокВинный уксус: 2 столовые ложкиНатуральный йогурт: 2 столовые ложкиСоль: по вкусуТертый сыр пармезан : 1 столовая ложкаПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Нагрейте масло на сковороде и обжарьте хлеб, нарезанный кубиками до золотистого цвета.В салатнице разложите листья зеленого салата, сверху уложите запеченные куриные грудки, порезанные кусочками, и дольки грейпфрута, очищенные от кожуры и порезанные на сегменты.Перемешайте натуральный йогурт, винный уксус и тертый пармезан. Посолите, поперчите.Полейте заправкой салат и посыпьте сухариками.