Ещё

Творожный кекс с черной смородиной и изюмом 

Творожный кекс с черной смородиной и изюмом
Фото: Eda.ru
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность — 278,3 Ккал, белки — 7,9 г, жиры — 13,5 г, углеводы — 31,6 г.
Ингредиенты
Сливочное масло: 50 гСахар: 50 гПшеничная мука: 50 гТворог: 100 гЯйцо куриное: 1 штукаЧерная смородина: 50 гСода: на кончике ножаИзюм: 50 г Инструкция приготовления
Все продукты должны быть комнатной температуры. Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем соду. Разбиваем в полученную массу яйцо, хорошо взбиваем. Добавляем творог, размешиваем, просеиваем муку и размешиваем до однородной массы. Черную смородину посыпаем немного сахаром (она может быть как свежая, так и замороженная), изюм замачиваем на пару минут в кипятке, добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем. Тесто выкладываем в форму, застеленную бумагой и печем 25–35 минут при температуре 200 градусов.
Видео дня. Неприглядные тайны звезд, о которые узнали все
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео