Печенье из свиной кожи

Печенье из свиной кожиЭнергетическая ценность на порцию Калорийность – 480 Ккал, белки – 28,2 г, жиры – 24,2 г, углеводы – 34,7 г. Ингредиенты Кожа свиная: 600 гСахар: 100 гЦедра апельсина: 1 столовая ложкаКоньяк: 20 млПшеничная мука: 50 гРазрыхлитель: 5 г Инструкция приготовления Свиную кожу отварить в сла­бокипящей, чуть подсоленной воде в течение полутора часов до мягкости. Затем провернуть в кухонном комбайне до состояния пюре, добавить сахар, муку, цедру и разрыхлитель, перемешать, влить коньяк.Поместить получившееся тесто в кондитерский мешок и выдавить на предварительно смазанный растительным маслом противень либо плоскими кольцами, либо башенками.Поставить противень в духов­ку, разогретую до 180 градусов, и выпекать примерно двадцать-тридцать минут.