Войти в почту

Овощной зеленый салат с льняным маслом

Овощной зеленый салат с льняным масломЭнергетическая ценность на порцию Калорийность – 0 Ккал, белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 0 г. Ингредиенты Огурцы: 2 штукиКонсервированный зеленый горошек: 200 гЛук репчатый: 1 штукаСалат айсберг: 3 кускаСтебель сельдерея: 3 стебляКапуста брокколи: 200 гСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуЛьняное масло холодного отжима: 2 столовые ложки Инструкция приготовления Мелко нарезать огурцы, салат порубить, лук нарезать кольцами, стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.Капусту брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную, в любом случае ее необходимо отварить, по мере желания можно после промыть в холодной воде. Но я предпочитаю, чтобы салат был теплым, поэтому нарезаю сразу после варки, так же на средние кусочки.Смешиваем все ингредиенты в тарелке. Добавляем зеленый консервированный горошек.Солим, перчим, заправляем льняным маслом и перемешиваем.