Салат по-тосканскиЭнергетическая ценность на порцию Калорийность – 369,9 Ккал, белки – 8 г, жиры – 16,5 г, углеводы – 46,2 г. Ингредиенты Маслины: 10 штукЧерствый белый хлеб: 300 гКрасный лук: 1/2 штукиСладкий перец: 1 штукаБазилик: 1 пучокТертый сыр пармезан : по вкусуМорская соль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуОливковое масло: 3 столовые ложкиЧеснок: 1 зубчикКрасный винный уксус: 1 столовая ложкаПомидоры: 4 штуки Инструкция приготовления Хлеб, нарезанный кубиками, подсушить в духовке.Помидоры нарезать крупно, остальные овощи — мельче, посолить и поперчить.Для соуса взбить в блендере оливковое масло с винным уксусом и с чесноком до однородности.Соусом полить хлеб, сверху выложить овощную массу и дать постоять 20 минут, перед подачей посыпать тертым сыром.