Ещё

Салат по-тоскански 

Салат по-тоскански
Фото: Eda.ru
Салат по-тосканскиЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность — 369,9 Ккал, белки — 8 г, жиры — 16,5 г, углеводы — 46,2 г.
Ингредиенты
Маслины: 10 штукЧерствый белый хлеб: 300 гКрасный лук: 1/2 штукиСладкий перец: 1 штукаБазилик: 1 пучокТертый сыр пармезан: по вкусуМорская соль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуОливковое масло: 3 столовые ложкиЧеснок: 1 зубчикКрасный винный уксус: 1 столовая ложкаПомидоры: 4 штуки
Инструкция приготовления
Хлеб, нарезанный кубиками, подсушить в духовке. Помидоры нарезать крупно, остальные овощи — мельче, посолить и поперчить. Для соуса взбить в блендере оливковое масло с винным уксусом и с чесноком до однородности. Соусом полить хлеб, сверху выложить овощную массу и дать постоять 20 минут, перед подачей посыпать тертым сыром.
Видео дня. Похудевшая звезда КВН снова поправилась
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео