Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы

Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 856,4 Ккал, белки – 48 г, жиры – 69,1 г, углеводы – 8,6 г. Ингредиенты Смесь салатных листьев: 30 гФиле сибаса на коже: 200 гСливочное масло: 30 гСельдерейная соль: 1 гСмесь перцев: 1 гСливки 30%-ные: 80 гРыбный бульон: 40 гЛук-шалот: 20 гРукола: 10 гСыр горгонзола: 45 гПомидоры: 20 г Инструкция приготовления Снять филе сибаса, оставив кожу.Пинцетом удалить боковые кости.Лук-шалот мелко нарубить ножом.Филе рыбы посолить. Разогреть масло, не допуская перегревания.Рыбу обжарить сначала со стороны филе, перевернуть на кожу.Посыпать луком-шалот в масло вокруг рыбы. продолжать жарить все вместе до мягкости лука.Рыбу снять.К луку в масле добавить кусочки сыра и бульон. Перемешать до однородного состояния, влить сливки. Довести докипения.Положить рыбу в соус, кожей вниз. Прокипятить до легкого загустевания соуса. Вмешать в соус рукколу.На тарелке расположить микс салат и нарезанные вдоль кусочки помидоров.Выложить филе рыбы. Полить соусом. Посыпать блюдо свежесмолотой смесью перцев.

Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы
© Eda.ru