Ещё
Как сейчас выглядят секс-бомбы из «ВИА Гры»
Как сейчас выглядят секс-бомбы из «ВИА Гры»
Звёзды
Россиянка в 57 лет выглядит на 30
Россиянка в 57 лет выглядит на 30
Здоровье
Стиль тетки: 5 привычек, которые уродуют походку
Стиль тетки: 5 привычек, которые уродуют походку
Красота
7 бюджетных романтических свиданий для любого время года
7 бюджетных романтических свиданий для любого время года
Любовь

Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы 

Филе сибаса с соусом из голубого сыра и рукколы
Фото: Eda.ru
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность — 856,4 Ккал, белки — 48 г, жиры — 69,1 г, углеводы — 8,6 г.
Ингредиенты
Смесь салатных листьев: 30 гФиле сибаса на коже: 200 гСливочное масло: 30 гСельдерейная соль: 1 гСмесь перцев: 1 гСливки 30%-ные: 80 гРыбный бульон: 40 гЛук-шалот: 20 гРукола: 10 гСыр горгонзола: 45 гПомидоры: 20 г Инструкция приготовления
Снять филе сибаса, оставив кожу. Пинцетом удалить боковые кости. Лук-шалот мелко нарубить ножом. Филе рыбы посолить. Разогреть масло, не допуская перегревания. Рыбу обжарить сначала со стороны филе, перевернуть на кожу. Посыпать луком-шалот в масло вокруг рыбы. продолжать жарить все вместе до мягкости лука. Рыбу снять. К луку в масле добавить кусочки сыра и бульон. Перемешать до однородного состояния, влить сливки. Довести докипения. Положить рыбу в соус, кожей вниз. Прокипятить до легкого загустевания соуса. Вмешать в соус рукколу. На тарелке расположить микс салат и нарезанные вдоль кусочки помидоров. Выложить филе рыбы. Полить соусом. Посыпать блюдо свежесмолотой смесью перцев.
Видео дня. Непривлекательные жены знаменитых красавцев
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров