Ещё

Быстрый торт с изюмом и сливочным кремом 

Быстрый торт с изюмом и сливочным кремомЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность — 3082,6 Ккал, белки — 72,1 г, жиры — 62,9 г, углеводы — 562,3 г.
Ингредиенты
Яйцо куриное: 3 штукиСахар: 1 стаканСгущенное молоко: 1/2 банкиСметана: 1 банкаПшеничная мука: 2 стаканаСода: 1 чайная ложкаИзюм: по вкусу
Инструкция приготовления
Смешиваем яйца, сахар, соду, сгущенку и сметану. Добавляем растопленное масло. Добавляем просеянную муку. Берем вымоченный изюм (лучше черный, но можно на свой вкус). Обсушиваем его на полотенце. Обкатываем изюм в муке, чтобы при выпекании он не оказался на дне торта, и добавляем его в тесто. Готовое тесто выливаем в форму. Форму лучше использовать силиконовую, но в случае ее отсутствия, можно выложить на фольгу или бумагу для выпечки. И ставим в духовку на 40–45 минут при температуре 180–200 градусов. По готовности достаем из духовки, и остывший бисквит разрезаем вдоль на 3 слоя, затем смазываем их кремом, приготовленным из сливочного масла и сгущенного молока, что осталось. По желанию, сверху можно посыпать кокосовой стружкой или полить глазурью.
Видео дня. Сколько мяса в современных сосисках
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео