Быстрый торт с изюмом и сливочным кремом

Быстрый торт с изюмом и сливочным кремомЭнергетическая ценность на порцию Калорийность – 3082,6 Ккал, белки – 72,1 г, жиры – 62,9 г, углеводы – 562,3 г. Ингредиенты Яйцо куриное: 3 штукиСахар: 1 стаканСгущенное молоко: 1/2 банкиСметана: 1 банкаПшеничная мука: 2 стаканаСода: 1 чайная ложкаИзюм: по вкусу Инструкция приготовления Смешиваем яйца, сахар, соду, сгущенку и сметану. Добавляем растопленное масло.Добавляем просеянную муку.Берем вымоченный изюм (лучше черный, но можно на свой вкус). Обсушиваем его на полотенце.Обкатываем изюм в муке, чтобы при выпекании он не оказался на дне торта, и добавляем его в тесто.Готовое тесто выливаем в форму. Форму лучше использовать силиконовую, но в случае ее отсутствия, можно выложить на фольгу или бумагу для выпечки. И ставим в духовку на 40–45 минут при температуре 180–200 градусов.По готовности достаем из духовки, и остывший бисквит разрезаем вдоль на 3 слоя, затем смазываем их кремом, приготовленным из сливочного масла и сгущенного молока, что осталось.По желанию, сверху можно посыпать кокосовой стружкой или полить глазурью.