Свинина по-барски

Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 356,2 Ккал, белки – 27,3 г, жиры – 26,2 г, углеводы – 3,5 г. Ингредиенты Чеснок: 2 зубчикаСоленые огурцы: 1 штукаСвинина: 500 гТолченые грецкие орехи: 2 столовые ложкиЗелень: 1 пучокМайонез: 3 столовые ложки Инструкция приготовления Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полуготовности.Для соуса мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (можно сметану), чтобы получилась густая масса.Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 градусов минут на 20–30.

Свинина по-барски
© Eda.ru