Рамблер 7 мая 2019

Вреден ли «Доширак» на самом деле

Некоторые пренебрежительно морщат нос лишь при упоминании о лапше быстрого приготовления, другие же не видят ничего страшного в том, чтобы заварить любимый «Доширак». Первые считают, что этот продукт крайне вреден для организма, вторые же уверены, что особой опасности в нем нет, отмечая, что многие жители азиатских стран такую лапшу считают чуть ли не национальным блюдом. Кто же прав?
На самом деле доля правды есть во мнении и тех, и других. Рассмотрим плюсы и минусы лапши быстрого приготовления.

Плюсы:

Минусы:

Резюмируя, можно сказать, что «Доширак» — далеко не самая вредная еда, но злоупотреблять ей, конечно, не стоит. Если же вам вдруг до дрожи захотелось лапши быстрого приготовления, ничего страшного от ее употребления не случится. Главное — не заменять ею полноценный прием пищи ежедневно.
Комментарии
18
Еда , Видео
Читайте также
Опасные продукты, которые не стоит брать на пикник
Еда на работе: как не отощать и не ожиреть