Фаршированные шампиньоны с беконом

Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 412 Ккал, белки – 18,1 г, жиры – 34,1 г, углеводы – 12,7 г. Ингредиенты Белые грибы: 500 гСыр моцарелла: 125 гБекон: 100 гХлебные крошки: 50 гПомидоры: 1 штукаЧеснок: 1 зубчикОливковое масло: 50 млСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Помойте грибы используя мягкую щетку. Отделите ножку от шляпки и отложите. Нарежьте бекон и пожарьте его на сковороде, чтобы растопить жир. Положите бекон сушиться на бумажное полотенце. Теперь налейте оливковое масло в заранее разогретую сковороду, добавьте чеснок. Как только чеснок станет золотистого цвета, положите шляпки в сковороду, пока они так же не станут золотистыми. Добавьте соль и перец, посыпьте орегано. Когда шляпки будут обжарены, разложите их на противне, внутрь положите бекон, сыр моцарелла и хлебные крошки. Добавьте сверху 1/8 томата и поставьте в духовку, разогретую до 175 градусов и готовьте примерно 10 минут.Приятного аппетита!

Фаршированные шампиньоны с беконом
© Eda.ru