Курица в медово-горчичном соусе

Курица в медово-горчичном соусеЭнергетическая ценность на порцию Калорийность – 1111 Ккал, белки – 87,4 г, жиры – 74,4 г, углеводы – 23,1 г. Ингредиенты Мед: 1 столовая ложкаМорская соль: 1 столовая ложкаСушеный розмарин: по вкусуКартофель: 3 штукиЛук: 1 штукаСыр пармезан: 300 гПомидоры: 2 штукиПерец черный молотый: по вкусуКурица: 1 штукаГорчица: 1 столовая ложка Инструкция приготовления Курицу моем и высушиваем полотенцем, или просто даем полежать 30–40 минут на кухне. Кусочки отдельно друг от друга.Горчицу, мед и соль, смешиваем, делаем соус.Курицу перчим, посыпаем розмарином и обваливаем в соусе.Выкладываем на фольгу, на которой уже лежит пару кругляшков картофеля.Фольгу защипываем мешочком сверху — получается такой мешочек из фольги. Ставим в духовку на 20 минут при 220 градусах.Вынимаем, открываем кулечки, добавляем сверху нарезанный помидор, лук, а сверху — натертый сыр.Допекаем еще минут 10, пока не появится корочка на сыре.