Омлет со сморчками, ветчиной и сыром бриЭнергетическая ценность на порцию Калорийность – 714,9 Ккал, белки – 37,7 г, жиры – 59,4 г, углеводы – 5 г. Ингредиенты Сморчки: 170 гКуриное яйцо (крупное): 6 штукСыр бри: 60 гКопченая ветчина: 100 гСливочное масло: 50 гСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Ветчину нарезать сантиметровыми кубиками, обжаривать в течение трех минут на сковороде с антипригарным покрытием, на примерно половине сливочного масла.Добавить грибы, нарезанные нетолстыми ломтиками, жарить, пока они не станут мягкими, займет это минут пять. Посолить, поперчить и снять сковороду с огня.Три яйца разбить в миску, посолить, поперчить, перемешать вилкой. На сковороде с антипригарным покрытием растопить масло, вылить на нее яичную смесь и, пока она не схватится, примерно в течение минуты разравнивать омлет, чтобы яйца равномерно густели.Разбросать по омлету половину смеси грибов с ветчиной, половину кусочков сыра бри, готовить еще пару минут, наклоняя сковородку в разные стороны. Сложить омлет пополам, снять со сковородки и точно так же приготовить вторую порцию.