Чебурята с творогом - младшие братья чебуреков с мясом

Жареные чебуреки — любимое летнее блюдо во многих семьях. Готовятся они с разными начинками, в нашем рецепте мы используем творог и зеленый лук. Получается очень вкусно. Рекомендуем! Чебуреки с творогом и зеленым луком/Фото: А. Соколов/BurdaMedia Чебуреки с творогом и зеленым луком. Фото: А. Соколов/BurdaMedia Понадобится: 2 стакана муки, 0,5 ч. ложки соли, 1 стакан воды, растительное масло. Для начинки: 400 г творога, 1 пучок зеленого лука, 2 вареных яйца, соль, перец по вкусу. Для соуса: 1 огурец, 100 г сметаны, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу. ^hide[2] Хорошая сковорода — это больше комфорта для любой хозяйки. Выберите новую сковороду в нашем маркете, объединяющем крупные интернет-магазины. Подборка Сковороды универсального назначения. ^collection[529,2] Приготовление: Приготовить тесто. Соединить просеянную муку с солью, перемешать. Затем, понемногу добавляя воду, замесить мягкое тесто и оставить на 30 минут в теплом месте. Приготовить начинку. Яйца мелко нарезать. Несколько перьев зеленого лука отложить для украшения, остальной мелко порубить. Творог протереть через сито. Соединить яйца, лук и творог, тщательно перемешать. Тесто тонко раскатать. С помощью блюдца вырезать круги. Выложить на одну сторону каждого круга немного начинки, накрыть другой половиной, края тщательно защипнуть, а затем пройтись по краю обратной стороной вилки. Обжарить подготовленные изделия в кипящем растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Приготовить соус. Огурец натереть на терке. Добавить раздавленный чеснок, сметану и соль. Хорошо все перемешать. Выложить «чебурят» на блюдо и украсить перьями лука. Соус подать отдельно.

Чебурята с творогом - младшие братья чебуреков с мясом
© 7dach.ru