Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 510,4 Ккал, белки – 43,4 г, жиры – 12,8 г, углеводы – 56,6 г. Ингредиенты Рис: 5 столовых ложекКартофель: 2 штукиМорковь: 1 штукаЛук репчатый: 1 штукаЗелень: по вкусуЧеснок: 2 зубчикаКуриное филе: 400 гПлавленый сырок: 2 штуки Инструкция приготовления Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.