Самые полезные блюда еврейской кухни

Баба гануш. Готовят это блюдо из баклажанов, чеснока, лимона, соли и перца. Измельченные продукты запекают, а затем поливают йогуртом или добавляют пюре из чеснока и лимона. Баклажан нормализует уровень холестерина в крови, а также улучшает работу сердца и сосудов. Шакшука. Яичницу с помидорами, перцем, чесноком и специями готовят на завтрак и обед. Это блюдо богато ликопинами, белком, витамином С и жирными кислотами Омега 3. Израильский салат. Его готовят из огурцов, перца, лимона, чеснока и томата. Фишкой этого блюда являются ягоды сумах. Они богаты флавоноидами, антиоксидантами и витаминами. Популярные статьи, рекомендуем: 2 причины - почему не получается сбросить вес? Почему выпадают волосы? Как получить все витамины?