Рецепт дня: Пончики с яблоками

Если у вас остались слегка подвядшие яблоки, этот рецепт пончиков – отличный способ вдохнуть в них новую жизнь. Ингредиенты: 250 г муки 100 г молока 100 г воды 3 яблока 1 яйцо щепотка соли растительное масло для фритюра сахарная пудра В муку добавьте яйцо, соль, воду, молоко и замесите жидковатое тесто. Яблоки очистите, нарежьте небольшими кусочками, выложите в тесто, перемешайте и оставьте на час. В глубоком сотейнике разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте в горячее масло колобочки и зарумянивайте их со всех сторон. Готовые пончики переложите на салфетки или бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Когда они немного остынут, присыпьте сахарной пудрой. Это очень вкусно!

Рецепт дня: Пончики с яблоками
© ИД "Собеседник"