ИД «Собеседник» 18 мая 2019

Рецепт дня: Пончики с яблоками

Фото: ИД "Собеседник"
Если у вас остались слегка подвядшие яблоки, этот рецепт пончиков — отличный способ вдохнуть в них новую жизнь.
Ингредиенты:
250 г муки
100 г молока
100 г воды
3 яблока
1 яйцо
щепотка соли
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
В муку добавьте яйцо, соль, воду, молоко и замесите жидковатое тесто.
Яблоки очистите, нарежьте небольшими кусочками, выложите в тесто, перемешайте и оставьте на час.
В глубоком сотейнике разогрейте растительное масло.
Столовой ложкой выкладывайте в горячее масло колобочки и зарумянивайте их со всех сторон. Готовые пончики переложите на салфетки или бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Когда они немного остынут, присыпьте сахарной пудрой. Это очень вкусно!
Комментарии
Еда
Читайте также
Эксперты рассказали, как выбрать портвейн
Какие углеводы можно и нужно есть, чтобы похудеть
Последние новости
Рецепт дня: Утиная грудка с яблоками
Почему "голливудская диета" не подходит домохозяйкам
Рецепт дня: Запеченный молодой картофель с итальянскими травами