Лапша со свининойЭнергетическая ценность на порцию Калорийность – 555 Ккал, белки – 18,2 г, жиры – 33,3 г, углеводы – 45,8 г. Ингредиенты Лапша: 150 гКунжутное масло: 2 столовые ложкиМасло канолы: 3 столовые ложкиСвиной фарш: 150 гЧеснок: 4 зубчикаИмбирь: 100 гЧили-паста: 3 столовые ложкиЛегкий соевый соус: 3 столовые ложкиРисовое вино: 3 чайные ложкиКуриный бульон: 1 стаканТемный соевый соус: 2 столовые ложкиБелая часть лука-порей: 3 штуки Инструкция приготовления Отваривайте лапшу в кипящей воде около 4 минут. Слейте воду, полейте лапшу кунжутным маслом, перемешайте и отставьте в сторону.В сковороде вок на сильном огне нагрейте масло канолы. Добавьте фарш и обжаривайте 5-7 минут, разбивая крупные комочки фарша.Добавьте измельченный чеснок и имбирь. Готовьте около 1 минуты до появления аромата.Добавьте чили-пасту, влейте легкий соевый соус, вино и бульон. Готовьте, помешивая, пока половина жидкости не выпарится. Влейте темный соевый соус и посыпьте мелко нарезанным луком-пореем. Приятного аппетита!