Свиные ребрышки с соусом барбекю

Свиные ребрышки с соусом барбекюЭнергетическая ценность на порцию Калорийность – 1230,2 Ккал, белки – 43,3 г, жиры – 76,6 г, углеводы – 100,6 г. Ингредиенты Коричневый сахар: 1 стаканПаприка: 1 стаканПерец черный молотый: 3 столовые ложкиСоль: 3 столовые ложкиМолотый перец чили: 2 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок: 1 столовая ложкаМолотый сушеный лук: 2 столовые ложкиКайенский перец: 1 чайная ложкаСвиные ребра: 1,5 кгКетчуп: 2 стаканаЯблочный уксус: 1 стаканСахар: 1 стаканСемена сельдерея: 1 чайная ложкаМолотый тмин: 1 чайная ложкаЛимонный сок: 1 чайная ложка Инструкция приготовления Готовим приправу для ребрышек. Смешайте коричневый сахар, паприку, черный молотый перец, соль, 2 ст.л. молотого чеснока, 2 ст.л. сушеного лука, 1 ч.л. кайенского перца. Полученной приправой натрите ребрышки и оставьте на 1 час при комнатной температуре.Готовим соус. В небольшой миске смешайте кетчуп, уксус, сахар, соль, семена сельдерея, 1 1/2 ч.л. кайенского перца, 1 1/2 ч.л. чесночного порошка и сок лимона. Отставьте соус в сторону.Разогрейте гриль. На решетку гриля выложите ребрышки, стороной с мясом наверх. Готовьте 2-4 часа.Последние 45 минут смазывайте ребрышки соусом. Готовые ребрышки подавайте с оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Свиные ребрышки с соусом барбекю
© Eda.ru