Ещё

Суп-пюре с грибами 

Суп-пюре с грибами
Фото: Eda.ru
Суп-пюре с грибамиЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность — 654,9 Ккал, белки — 23,7 г, жиры — 42,3 г, углеводы — 51,3 г.
Ингредиенты
Шампиньоны: 800 гКартофель: 4 штукиЛук репчатый: 1 штукаМорковь: 1 штукаСливки 20%-ные: 3 столовые ложкиОливковое масло: 3 столовые ложкиСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуЛавровый лист: по вкусу
Инструкция приготовления
Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком.
Для приготовления заправки в сотейнике разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки оливкового масла из сотейника.
Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Еще раз хорошо перемешать. Добавить перец молотый по вкусу.
Подавать со сметаной и сухариками, украсив перьями зеленного лука.
Видео дня. Чем отличаются диетические и столовые яйца
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео