Суп-пюре с грибами

Суп-пюре с грибамиЭнергетическая ценность на порцию Калорийность – 654,9 Ккал, белки – 23,7 г, жиры – 42,3 г, углеводы – 51,3 г. Ингредиенты Шампиньоны: 800 гКартофель: 4 штукиЛук репчатый: 1 штукаМорковь: 1 штукаСливки 20%-ные: 3 столовые ложкиОливковое масло: 3 столовые ложкиСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуЛавровый лист: по вкусу Инструкция приготовления Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. Для приготовления заправки в сотейнике разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки оливкового масла из сотейника. Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Еще раз хорошо перемешать. Добавить перец молотый по вкусу. Подавать со сметаной и сухариками, украсив перьями зеленного лука.

Суп-пюре с грибами
© Eda.ru