Торт «Несквик»

Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 549,8 Ккал, белки – 12,3 г, жиры – 32,6 г, углеводы – 51,7 г. Ингредиенты Яйцо куриное: 4 штукиСливочное масло: 100 гСахар: 150 гПшеничная мука: 150 гРазрыхлитель: 1 чайная ложкаКакао: 4 столовые ложкиВареное сгущенное молоко: 200 гСметана 20%-ная: 500 гАрахис: 50 г Инструкция приготовления Яйца взбить с сахаром.Добавить масло, муку с разрыхлителем, 2 ст л какао.Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 мин при 160*С.Готовим крем. Взбить сметану, вареную сгущенку и оставшиеся 2 ст л какао. Нужен миксер. Я взбивала блендером, эффект не тот, крем получается жидкий и его много.Достать корж, остудить, разрезать на три равные части. Одну оставить для основы.Две другие нарезать небольшими квадратиками и смешать с кремом. Выложить на основу.Сверху посыпать орехами. Для красоты я еще присыпала кокосовой стружкой и цветными шариками.Поставить торт на ночь в холодильник.

Торт «Несквик»
© Eda.ru