Хлебный салат

Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 94,2 Ккал, белки – 2,8 г, жиры – 2,9 г, углеводы – 14,9 г. Ингредиенты Ржаной хлеб: 4 кускаОливковое масло: 1/2 столовой ложкиСладкий перец: 1 штукаОгурцы: 1/2 штукиПомидоры: 2 штукиКрасный лук: 1/2 головкиКрасный винный уксус: 1 чайная ложкаБазилик: по вкусуСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Нарезать хлеб кубиками со стороной 1 см.Перец разрезать на четыре части, удалить семена, срезать белые внутренние перепонки и кожу, нарезать средними кубиками.Огурец и помидоры очистить от кожицы, из помидоров удалить семена. Нарезать огурцы, помидоры и лук средними ­кубиками.Листья базилика нарезать тон­кими полосками.Поджарить кубики хлеба на оливковом масле до золотистости.Смешать все нарезанные ингредиенты с горячим хлебом. Посолить и поперчить.Подавать, приправив винным ­уксусом. Можно добавить не­много оливкового масла.

Хлебный салат
© Eda.ru