Ещё

Хлебный салат 

Хлебный салат
Фото: Eda.ru
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность — 94,2 Ккал, белки — 2,8 г, жиры — 2,9 г, углеводы — 14,9 г.
Ингредиенты
Ржаной хлеб: 4 кускаОливковое масло: 1/2 столовой ложкиСладкий перец: 1 штукаОгурцы: 1/2 штукиПомидоры: 2 штукиКрасный лук: 1/2 головкиКрасный винный уксус: 1 чайная ложкаБазилик: по вкусуСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу
Инструкция приготовления
Нарезать хлеб кубиками со стороной 1 см. Перец разрезать на четыре части, удалить семена, срезать белые внутренние перепонки и кожу, нарезать средними кубиками. Огурец и помидоры очистить от кожицы, из помидоров удалить семена. Нарезать огурцы, помидоры и лук средними ­кубиками. Листья базилика нарезать тон­кими полосками. Поджарить кубики хлеба на оливковом масле до золотистости. Смешать все нарезанные ингредиенты с горячим хлебом. Посолить и поперчить. Подавать, приправив винным ­уксусом. Можно добавить не­много оливкового масла.
Видео дня. Почему Клявер не показывает дочь от Евы Польны
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео