Фарфалле с окороком и брокколи

Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 976,7 Ккал, белки – 48,4 г, жиры – 42,5 г, углеводы – 99,7 г. Ингредиенты Капуста брокколи: 500 гПаста фарфалле (бабочки): 350 гЛук репчатый: 1 штукаЧеснок: 1 зубчикВареный окорок: 150 гСливочное масло: 40 гТворог: 200 гБазилик: 4 штукиТвердый сыр: 150 г Инструкция приготовления Брокколи почистить, разделить на соцветия и нарезать стебли маленькими кусочками. Брокколи вымыть. Бланшировать около 5 минут в кипящей подселенной воде, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.Отварить фарфалле, не разваривая, в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откинуть на сито и дать воде стечь.Лук и чеснок очистить и, как и окорок, нарезать кубиками. Потушить кубики лука и чеснока на горячем сливочном масле до прозрачного состояния.Добавить кубики окорока, брокколи и немного потушить.Перемешать с творогом, сыром и расплавить на слабом огне.Базилик вымыть, обсушить и отделить листочки от стеблей. Перемешать фарфалле с соусом, посыпать несколькими листочками базилика и подать на стол.

Фарфалле с окороком и брокколи
© Eda.ru