Средиземноморская паста с базиликом

Средиземноморская паста с базиликомЭнергетическая ценность на порцию Калорийность – 544,4 Ккал, белки – 16,4 г, жиры – 14,3 г, углеводы – 86,5 г. Ингредиенты Красный сладкий перец: 2 штукиКрасный лук: 2 штукиПерец чили: 2 штукиЧеснок: 3 зубчикаКоричневый сахар: 1 чайная ложкаОливковое масло: 2 столовые ложкиПомидоры: 1 кгМакароны: 350 гЛистья базилика: 1 столовая ложкаТертый сыр пармезан : 2 столовые ложки Инструкция приготовления Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец, лук, чили и чеснок в глубокий противень. Присыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.Запекайте в духовке 15 минут, добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 15 минут.Пока запекаются овощи, приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке.Достаньте овощи из духовки и добавьте к ним пасту. Аккуратно перемешайте и присыпьте сверху пармезаном и листьями базилика.