Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В новом ТРЦ «Будапешт» будет работать проект – победитель гастрономического конкурса

В ТРЦ «Будапешт», который откроется в следующем году на пересечении улиц Мурановская и Лескова, жители района смогут отведать полезную еду авторской кухни смогут жители Бибирева. Объявлен победитель конкурса среди гастрономических предпринимателей «Битва за корнер».
В новом ТРЦ «Будапешт» будет работать проект – победитель гастрономического конкурса
Фото: Управа района БибиревоУправа района Бибирево
Как сообщили организаторы, первое место занял проект здоровой еды «Стой и свети». Его основательницы — три девушки — предложили безглютеновое и безлактозное меню, которое включает полезные супы, салаты, десерты и коктейли. В качестве приза им достанется готовый ресторан на досуговом фудхолле в «Будапеште» стоимостью 2,1 млн рублей, включая дизайн-проект и полную отделку помещения, мебель и необходимое технологическое оборудование.
— Сегодня в ресторанном сегменте наблюдается активный рост малого бизнеса. Так называемые «инстаграмные» предприниматели завоевывают всё большую популярность у потребителей. Их концепции отличаются мобильностью и креативностью, молодые предприниматели не боятся экспериментировать и пробовать то, что никто не делал раньше среди крупных рестораторов. — отметил , представитель ADG group, которая организовала конкурс.
— Мы объединили сразу несколько концепций здорового питания: не используем пшеничную муку и рафинированный сахар, а также предлагаем как веганские блюда, так и блюда без глютена с курицей и рыбой. Наш проект уже пользуемся популярностью в другом спальном районе Москвы, и мы уверены, что так же заинтересуем жителей Бибирева, — поделилась бренд-шеф проекта .