«Мираторг» увеличил производство куриных колбасок для гриля на 46 % с начала 2019 года

АПХ «Мираторг в рамках расширения производства высококачественного мяса птицы с января 2019 года увеличил производство куриных колбасок для гриля на 46 % до 547,9 тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Мираторг» входит в топ-10 российских производителей мяса птицы. Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественного отечественного мяса. Компания системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Холдинг выращивает цыплят на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокое качество продукта и его доступность для широкого круга потребителей. Куриные колбаски для гриля являются оптимальным вариантом для приготовления «на скорую руку» — их можно готовить как в домашних условиях на сковороде, так и на открытом огне: гриле или мангале. Ассортимент колбасок представлен 5 наименованиями: «Чиполетти», «Острые», «Шашлычные», «Домашние», «Чевапчичи», для изготовления которых используются только качественные компоненты, основу которых составляет натуральное мясо птицы и ароматные специи. ИД "Сфера"

«Мираторг» увеличил производство куриных колбасок для гриля на 46 % с начала 2019 года
© Sfera.fm