Нежная говядина в мультиварке

Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 380,6 Ккал, белки – 36,2 г, жиры – 22,4 г, углеводы – 9,5 г. Ингредиенты Говядина: 700 гЛук репчатый: 1 штукаМорковь: 1 штукаСоевый соус: 4 столовые ложкиКетчуп: 2 столовые ложкиУксус: 1 столовая ложкаХмели-сунели: 1 чайная ложка Инструкция приготовления Говядину нарезать на небольшие кубики (сторона 2–2,5 см).Мясо быстро обжарить на сковороде или в мультиварке. Пока мясо обжаривается, смешать соус (соевый соус, кетчуп, уксус и хмели-сунели хорошо смешать в стакане, можно также добавить немного горчицы и смесь перцев).Поместить мясо в мультиварку. Добавить соус. Залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Установить мультиварку в режим тушения на 2 часа.Пока мясо тушиться лук и морковь мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.Когда говядина дотушится, добавить лук и морковь и выпарить жидкость.

Нежная говядина в мультиварке
© Eda.ru