Паста Примавера, посыпанная сухариками

Паста Примавера, посыпанная сухарикамиЭнергетическая ценность на порцию Калорийность – 326,2 Ккал, белки – 9,7 г, жиры – 11,1 г, углеводы – 48,4 г. Ингредиенты Паста: 230 гОливковое масло: 3 столовые ложкиФасоль: 230 гЛук репчатый: 1 головкаЧеснок: 4 зубчикаМолотый красный перец: 1 чайная ложкаЦукини: 3 штукиКрасный сладкий перец: 2 штукиБазилик: 50 гОрегано: 1 чайная ложкаСухарики: 70 гТертый сыр пармезан : по вкусуОливковое масло extra virgin: по вкусу Инструкция приготовления Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду; варите в ней зеленую фасоль в течение 3 мин. Поместите фасоль в дуршлаг и промойте под холодной водой.Разогрейте 2 столовые ложки масла на большой сковороде на среднем огне. Положите в нее зеленую фасоль, лук, чеснок, и молотый красный перец и готовьте под крышкой 3 мин. Добавьте цукини, перец, базилик и орегано и готовьте без крышки еще 5 мин. или пока овощи не приготовятся до состояния аль денте; не передерживайте. Приправьте солью по вкусу.Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на другой сковороде на среднем огне. Положите в нее хлебные сухарики и жарьте их до золотистой корочки около 5 мин.Смешайте пасту с овощами; посыпьте сухариками, сыром, полейте оливковым маслом и подавайте к столу.