Ещё
Колин Ферт разводится после 22 лет брака
Колин Ферт разводится после 22 лет брака
Звёзды
5 секретов укладки от француженок
5 секретов укладки от француженок
Красота
Какие русские блюда считают деликатесом за рубежом
Какие русские блюда считают деликатесом за рубежом
Еда
Почему не стоит дышать ртом
Почему не стоит дышать ртом
Здоровье

Рыба в орехах 

Рыба в орехах
Фото: Eda.ru
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность — 881,1 Ккал, белки — 41,2 г, жиры — 63,5 г, углеводы — 36 г.
Ингредиенты
Филе рыбы: 1/2 кгМайонез: 200 гПшеничная мука: 1/2 стаканаЯйцо куриное: 2 штукиМолоко: 2 стаканаОрехи: 1 стакан
Инструкция приготовления
Филе любой рыбы (желательно морской) слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, залить майонезом и поставить в холодильник на 20–30 минут. Яйца взбить вилкой с молоком. Филе вынуть из майонеза, запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и запанировать в ореховой крошке. Обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки, а затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5–7 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.
Видео дня. Картошка, которая может отравить
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео