Роти по-ланкийски

Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 101,2 Ккал, белки – 3,6 г, жиры – 1,4 г, углеводы – 18,8 г. Ингредиенты Пшеничная мука: 150 гВода: 2 стаканаЯйцо куриное: 1 штука Инструкция приготовления Из указанных ингредиентов замесить пластичное тесто и убрать на полчаса в холодильник.По истечении времени достать тесто из холодильника, обильно смазать руки растительным маслом (любым, но без запаха). Отрывать кусочки теста и на весу растягивать их, превращая в тонкие блинчики.Жарить на сухой хорошо разогретой сковороде: кладете блинчик, сверху несколько ложек начинки и сразу завернуть конвертиком. Обжаривать с двух сторон.

Роти по-ланкийски
© Eda.ru