Оригинальная шарлотка на сковороде

Последовательность действий: 1. Помойте яблоки, вырежьте серединки и нарежьте тонкими пластинами. 2. Взбейте сахар, яйца и соль миксером или венчиком. Аккуратно засыпьте пропущенную через сито муку, взбейте смесь, чтобы она получилась воздушной. 3. Возьмите глубокую сковороду с толстым дном. Смажьте дно и бока сливочным маслом. Раскалите сковороду на огне. 4. На дно выложите яблоки, а затем залейте тесто. Прикройте емкость крышкой, чтобы шарлотка поднялась. Поставьте ее на маленький огонь. 5. Через двадцать минут переверните пирог на противоположную сторону и держите на огне еще пятнадцать минут. Посыпьте готовое изделие сахарной пудрой, охладите и подавайте к чаю. Популярные статьи, рекомендуем: 2 причины - почему не получается сбросить вес? Почему выпадают волосы? Как получить все витамины?