Почему я никогда не ем шаурму

Для себя я вычеркнула уличную шаурму из списка еды после того, как однажды мы всей семьей ей достаточно сильно отравились. Если правильно настроиться, то даже запах шаурмы начинает вызывать отвращение. А если задуматься, как шаурму готовят, то сразу испытываешь только брезгливость.

Как можно есть еду, приготовленную в помещении без туалета, без проточной воды? Где и насколько тщательно продавцы моют руки? Как они моют ножи? Продавцы обычно приезжие - где они обследуются, как лечатся? Какие заболевания привезли? В ларьках всегда жарко от печки, а это значит, что соусы и салат быстро портятся. Качество мясо тоже неизвестно. Деньги продавцы берут теми же руками, что и еду готовят. Коротко говоря, есть уличную шаурму - все равно что устроиться на обед в туалете. Если так уж хочется жареного мяса с салатом, так надежнее дотерпеть до дома и приготовить все самостоятельно, чтоб съесть без опасений.

Рамблер: главные новости