Шведский шоколадный торт

Порций: 4, время: 1 час Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 910,8 Ккал, белки – 11,7 г, жиры – 34,2 г, углеводы – 139,3 г. Ингредиенты Сливочное масло: 135 гКакао-порошок: 2 столовые ложкиСахар: 2 стаканаПшеничная мука: 1 стаканЯйцо куриное: 3 штуки Инструкция приготовления Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда по одному остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму.Выпекайте 30-45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым. Поделиться

Шведский шоколадный торт
© Eda.ru