Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Порций: 6, время: 1 час 20 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 941,7 Ккал, белки – 14 г, жиры – 65,7 г, углеводы – 62,1 г. Ингредиенты Песочное печенье: 250 гСливочное масло: 150 гЯйцо куриное: 3 штукиСыр филадельфия: 800 гСметана 20%-ная: 180 гЛимонный сок: 2 чайные ложкиЛимонная цедра: 2 чайные ложкиСахар: 200 г Инструкция приготовления За 15-20 минут до приготовления достать из холодильника яйца, сметану и сыр Филадельфия, чтобы они были комнатной температуры.Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. Отправить в холодильник, пока готовите крем.Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.Украсить чизкейк можно на свой вкус свежими ягодами, сиропом, мороженным или взбитыми сливками. Поделиться

Классический чизкейк «Нью-Йорк»
© Eda.ru