Ещё

Классический чизкейк «Нью-Йорк» 

Классический чизкейк «Нью-Йорк»
Фото: Eda.ru
Порций: 6, время: 1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность — 941,7 Ккал, белки — 14 г, жиры — 65,7 г, углеводы — 62,1 г.
Ингредиенты
Песочное печенье: 250 гСливочное масло: 150 гЯйцо куриное: 3 штукиСыр филадельфия: 800 гСметана 20%-ная: 180 гЛимонный сок: 2 чайные ложкиЛимонная цедра: 2 чайные ложкиСахар: 200 г Инструкция приготовления
За 15-20 минут до приготовления достать из холодильника яйца, сметану и сыр Филадельфия, чтобы они были комнатной температуры. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. Отправить в холодильник, пока готовите крем. Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике. Украсить чизкейк можно на свой вкус свежими ягодами, сиропом, мороженным или взбитыми сливками.
Поделиться
Видео дня. Почему Клявер не показывает дочь от Евы Польны
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео