Курица с кунжутом по-азиатски

Порций: 2, время: 20 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 409,2 Ккал, белки – 33,7 г, жиры – 25,6 г, углеводы – 13 г. Ингредиенты Свежая кинза (кориандр): 1 пучокКуриная грудка: 1 штукаКунжутные семечки: 1 столовая ложкаРастительное масло: 1 столовая ложкаКунжутное масло: 1 столовая ложкаБелый лук: 1 штукаЧеснок: 3 зубчикаКрасный перец чили: по вкусуМолотый кумин (зира) : 1/2 столовой ложкиРыбный соус: 1 столовая ложкаСоль: по вкусу Инструкция приготовления Нарезать курицу небольшими кубиками, лук — перьями, мелко порезать чеснок и кинзу. Кунжутные семечки поджарить на сухой сковороде.Раскалить в сковороде вок растительное и кунжутное масло. Поджарить лук с чесноком 1 минуту. Добавить куриную грудку, соль, кумин, мелко порезанный чили (или измельченный в ступке, если он сушеный) и жарить на сильном огне, постоянно мешая 2–3 минуты до готовности курицы.Добавить кунжутные семечки, рыбный соус и кинзу. Подавать с отварным рисом. Совет к рецепту Блюдо готовится очень быстро, и поэтому все ингредиенты необходимо подготовить заранее. Поделиться

Курица с кунжутом по-азиатски
© Eda.ru