Пицца с колбасой, грибами и корнишонами

Пицца с колбасой, грибами и корнишонамиПорций: 6, время: 50 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 595,5 Ккал, белки – 13,9 г, жиры – 41,2 г, углеводы – 42,8 г. Ингредиенты Консервированные шампиньоны: 200 гБездрожжевое тесто: 500 гКетчуп: 5 столовых ложекРоссийский сыр: 100 гКопченая колбаса: 100 гСливочное масло: 20 гКорнишоны: 300 г Инструкция приготовления Тонко раскатываем тесто и смазываем его кетчупом. Даем постоять 3 минуты.Тонко нарезаем сыр (именно нарезаем) и делим его на две части. Одну часть выкладываем равномерно на тесто, а вторую пока что не используем.Нарезаем колбасу: примерная толщина должна быть около трех миллиметров. Выкладываем на тесто.Теперь выкладываем грибы так, чтобы они покрывали всю сырную поверхность.Нарезаем мелко корнишоны и выкладываем.Далее выкладываем оставшийся сыр.Смазываем противень маслом и ставим пиццу в духовку (температура 180 градусов) на 30 минут. Поделиться

Пицца с колбасой, грибами и корнишонами
© Eda.ru