История к рецепту Перв... Читать полностью Порций: 4, время: 15 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 1626,5 Ккал, белки – 51,9 г, жиры – 91,7 г, углеводы – 149,3 г. Ингредиенты Очищенные креветки: 450 гКукурузная мука: 3/4 стаканаПшеничная мука: 3/4 стаканаСпеции каджун: 3 столовые ложкиСоль: 1 чайная ложкаЯйцо куриное: 2 штукиАрахисовое масло: 150 гЛатук: 1/2 пучкаПомидоры: 2 гПикули: 2 штукиКреольская горчица: 2,5 столовые ложкиМаленький французский багет: 4 штукиМайонез: 240 гКрасный соус табаско: 1 чайная ложкаМаринад: 1 столовая ложкаСладкая паприка: 1 столовая ложка Инструкция приготовления Смешать ингредиенты для соуса ремулад: горчицу, майонез, маринад, табаско, паприку, 2 столовых ложки каджунской смеси — и отставить в сторону.На большую сковороду для жарки (или в вок) вылить достаточное количество масла и нагреть. Смешать муку кукурузную и пшеничную, оставшуюся каджунскую смесь и соль в миске. Яйца слегка взбить, опустить креветки сначала в яичную смесь, а затем быстр обвалять в мучной. Выкладывать креветки в разоретое масло и жарить до золотоистой корочки. Выложить креветки на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.Мини-багеты разрезать вдоль, смазать каждую половинку ремуладом. На нижние части выложить кружочки пикулей, латук, томаты, а затем жареные креветки. Накрыть сэндвичи верхними половинками и слегка прижать.Подавать с соусом и пивом. Поделиться