Рагу из говядины с тыквой и пивом

Порций: 4, время: 2 часа 40 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 458,4 Ккал, белки – 27,1 г, жиры – 26,3 г, углеводы – 24,9 г. Ингредиенты Сливочное масло: 50 гЛавровый лист: 2 штукиТыква: 500 гТемное пиво: 1/2 лЛук: 1 головкаМорковь: 1 штукаЧеснок: 5 зубчиковКорица: на кончике ножаСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуЗелень: по вкусуГовядина: 500 г Инструкция приготовления Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. При этом внутри оно остается сырым. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, присыпаем корицей и обжариваем еще 5–8 минут.Заливаем пивом, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 2 часа, помешивая.Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и тыкву, нарезанную крупными кубиками. Тушим еще 30 минут. Совет к рецепту Подавать как самостоятельное блюдо или с нейтральным гарниром — картофельным пюре, рисом и т.п. При настаивании становится только вкуснее! Поделиться

Рагу из говядины с тыквой и пивом
© Eda.ru