Стебли петрушки фри

История к рецепту После московского Омнивора прошло уже несколько месяцев, и все это время я пользуюсь советами Ильи Тютенкова, шефа мо... Читать полностью Порций: 4, время: 15 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 47 Ккал, белки – 0,2 г, жиры – 5 г, углеводы – 0,3 г. Ингредиенты Стебли петрушки: 6 стеблейКрупная соль: щепоткаОливковое масло: 1 столовая ложкаЗаатар: щепотка Инструкция приготовления Порезать стебли, их длина должна составлять 5 см.Смешать специи с маслом и обвалять в этом стебли.Пожарить на сковороде (3 минуты) или духовки (5 минут при 200 градусах) до хрусткого состояния. Из них должна выйти вся влага, и они станут сухими. Стебли будут коричневого (но не черного цвета) Совет к рецепту Заатар – это ближневосточная смесь молотого сушеного тимьяна, обжаренного кунжута и соли. Учтите это, если хотите заменить эту специю чем-то другим. Поделиться

Стебли петрушки фри
© Eda.ru