Блины по-монастырски

История к рецепту Однажды я приехала посетить Монастырь. Как раз попала на Маслиницу. Меня угостили очень вкусными блинами. Посколь... Читать полностью Порций: 7, время: 40 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 435,8 Ккал, белки – 13,9 г, жиры – 18,7 г, углеводы – 53,4 г. Ингредиенты Пшеничная мука: 400 гСахар: 1,5 столовые ложкиЯйцо куриное: 3 штукиМолоко: 1 лСоль: на кончике ножаРастительное масло: 3 столовые ложкиСметана 35%-ная: 1 столовая ложкаЯичный желток: 2 штукиСода: на кончике ножа Инструкция приготовления 3 яйца, 2 желтка, 1,5 столовых ложки сахара, щепотку соли. Все взбить миксером.В это время добавить столовую ложку сметаны.Остановить миксер и добавить полстакана молока.Потом стакан и одну треть муки и опять взбить.Все это постепенно развести двумя стаканами молока.Остановить миксер и добавить 3 столовые ложки масла.На столовую ложку насыпать немного соды и погасить ее лимоном.Аккуратно перемешать — взбивать не надо!Оставьте на 20 минут.Печь блины необходимо на сильно разогретой сковороде. Поделиться

Блины по-монастырски
© Eda.ru