Миндальное молоко

Порций: 8, время: 30 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 546,5 Ккал, белки – 12,5 г, жиры – 31,2 г, углеводы – 54,2 г. Ингредиенты Миндаль: 500 гСахар: 400 гМинеральная вода без газа: 1 л Инструкция приготовления Миндаль измельчить в порошок в блендере. Затем смешать его с сахаром и залить водой.Оставить напиток на 2 дня в холодильнике.Через 2 дня пропустить охлажденную жидкость через сито.Перед подачей рекомендуется добавлять в напиток лед. Совет к рецепту В Средние века миндальное молоко часто использовалось в кулинарии как замена коровьего, так как срок его хранения без холодильника больше, чем у молока животных. Кроме того, его можно было использовать во время постов. Поделиться

Миндальное молоко
© Eda.ru