Ещё

Миндальное молоко 

Миндальное молоко
Фото: Eda.ru
Порций: 8, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность — 546,5 Ккал, белки — 12,5 г, жиры — 31,2 г, углеводы — 54,2 г.
Ингредиенты
Миндаль: 500 гСахар: 400 гМинеральная вода без газа: 1 л Инструкция приготовления
Миндаль измельчить в порошок в блендере. Затем смешать его с сахаром и залить водой. Оставить напиток на 2 дня в холодильнике. Через 2 дня пропустить охлажденную жидкость через сито. Перед подачей рекомендуется добавлять в напиток лед.
Совет к рецепту
В Средние века миндальное молоко часто использовалось в кулинарии как замена коровьего, так как срок его хранения без холодильника больше, чем у молока животных. Кроме того, его можно было использовать во время постов.
Поделиться
Видео дня. Кузьмин рассказал, почему расстался с Пугачевой
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео