Жареные куриные потроха

Жареные куриные потрохаПорций: 5, время: 35 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 161,3 Ккал, белки – 11,4 г, жиры – 11,3 г, углеводы – 4 г. Ингредиенты Куриная печень: 100 гКуриные желудки: 100 гКуриные сердца: 100 гЛук репчатый: 1 головкаЧеснок: 1 зубчикСливочное масло: 1/2 столовой ложкиРастительное масло: 1/2 столовой ложкиСливки 30%-ные: 50 млИзмельченный укроп: 1 чайная ложкаРубленая петрушка: 1 столовая ложкаСоль: по вкусуСахар: щепоткаПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Желудки и сердечки отварить по отдельности в бульоне с кореньями. Бульон слить.Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле пополам со сливочным. Добавить печень, обжарить. Только после этого положить сердечки и желудки. Все перемешать и залить сливками. Когда сливки выпарятся, заправить солью, сахаром, перцем. Поделиться

Жареные куриные потроха
© Eda.ru