Ещё

Жареные куриные потроха 

Жареные куриные потроха
Фото: Eda.ru
Жареные куриные потрохаПорций: 5, время: 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность — 161,3 Ккал, белки — 11,4 г, жиры — 11,3 г, углеводы — 4 г.
Ингредиенты
Куриная печень: 100 гКуриные желудки: 100 гКуриные сердца: 100 гЛук репчатый: 1 головкаЧеснок: 1 зубчикСливочное масло: 1/2 столовой ложкиРастительное масло: 1/2 столовой ложкиСливки 30%-ные: 50 млИзмельченный укроп: 1 чайная ложкаРубленая петрушка: 1 столовая ложкаСоль: по вкусуСахар: щепоткаПерец черный молотый: по вкусу
Инструкция приготовления
Желудки и сердечки отварить по отдельности в бульоне с кореньями. Бульон слить. Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле пополам со сливочным. Добавить печень, обжарить. Только после этого положить сердечки и желудки. Все перемешать и залить сливками. Когда сливки выпарятся, заправить солью, сахаром, перцем.
Поделиться
Видео дня. Как выглядит внук Андрея Миронова
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео