Порций: 4, время: 1 час Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 183,8 Ккал, белки – 2,1 г, жиры – 15,5 г, углеводы – 9,5 г. Ингредиенты Кабачки: 200 гМорковь: 200 гЛук репчатый: 1 штукаРастительное масло: 3 столовые ложкиСоль: по вкусуПриправа для овощей: 1 чайная ложкаКунжутные семечки: 1 столовая ложка Инструкция приготовления Морковь почистить, нашинковать при помощи ножа для чистки овощей (вдоль плода).Кабачки так же нашинковать как морковь вдоль плода.Лук почистить, нарезать полукольцами.Обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности.Добавить морковь, жарить до золотистого цвета (около 10-ти минут).Добавить кабачки, жарить до готовности.Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать. Поделиться